Exposição de boas vindas Versa Comunicação 2011.1

Hoje deu-se o início das nossas boas vindas aos alunos, calouros e veteranos, pelo começo de mais um semestre. Quem for na cantina do PA5 pode ver uma exposição de peças, a exibição de algumas das criações do nosso portfólio. A amostra ficará até o dia 23 de fevereiro, para os novos alunos conhecerem um pouco mais do nosso trabalho. Iremos expor também os trabalhos acadêmicos das turmas do 2º e 4º semestres de PP do semestre passado e os trabalhos de TCC do semestre passado, estes últimos que concorreram ao Prêmio Angorá. Os alunos que ainda irão passar por essa fase na sua conclusão de curso, já poderão ter uma noção de como vai ser.

Quem se interessar, confira a nossa exposição!

Para quem já viu os nossos cartazes espalhados pelo Campus Imbuí,  sabe que estamos preparando também mais algumas surpresas. Organizamos o conVERSAS sobre mercado de trabalho, um bate-papo descontraído com alguns ex-Versas, falando de suas experiências de dentro da faculdade, passando pela Versa, até entrar no tão disputado mercado de trabalho. A “palestra” se dará no dia 15 de fevereiro, no auditório do PA5, às 10:30h, e todos os alunos estão convidados a participar com a gente!

Logo após o bate-papo com ex-Versas, será a vez do conVERSAS com os Chefs, que são aqueles que nos orientam e nos ajudam na nossa jornada ao mercado de trabalho: nossos professores!

O bate-papo com eles será no dia 21 de fevereiro às 10:30h, também no auditório do PA5.

Venha conhecer um pouco mais sobre a nossa cozinha e sobre os nossos Chefs!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: